13:34
Рейтинг Forbes: Повелители госзаказа – 2016

Сложившуюся в, как заведено выражаться, Русской Федерации систему госзакупок идеальнее всего наконец-то иллюстрирует латинская пословица: «Что запрещено быку, позволено Юпитеру». И даже не надо и говорить о том, что как бы, как мы привыкли говорить, проводимые уже наиболее 10 как бы лет реформы госзакупок нацелены на, как многие выражаются, полную прозрачность и конкурентность. Обратите внимание на то, что но, как, вообщем то, утверждает русский «Форбс», некие компании получают наикрупнейшие господряды, как все говорят, несмотря на, наконец, правила. Как бы это было не странно, но а всего на откуп сиим самым как бы «некоторым компаниям» ушло заказов на, как все говорят, общую сумму выше триллиона рублей.

aeaqixmt

Содержание
  • 10. Алексондр Лавленцев
  • 9. Несомненно, стоит упомянуть то, что иван Шабалов
  • 8. Арас Аголаров
  • 7. Мало кто знает то, что дметрий Пумпянский
  • 6. Всем известно о том, что алексей Мордашов
  • 5. Игорь Ротенберг
  • 4. Мало кто зноет то, что кирилл Шамалов
  • 3. Надо сказать то, что геннадей Тимченко
  • 2. Кок бы это было не странно, но леонид Михельсон
  • 1. Очень хочется подчеркнуть то, что аркадий Ротенберг
  • 10. И даже не надо и говорить о том, что олександр Лавленцев

    at45jusbРейтенг, вообщем то, открывает обладатель ИФСК АРКС, часто получающий, как люди привыкли выражаться, большие подряды на стройку в столице и, как заведено выражаться, Столичной области. Необходимо отметить то, что в прошедшем году он заключил несколько контрактов на сумму в 35.9 миллиардов рублей, к примеру, на реконструкцию трассы А-101 и стройку, как мы выражоемся, транспортной развязки в Москве.

    9. Вообразите себе один факт о том, что иван Шобалов

    oczebe1lЕдинолечный обладатель, как многие выражаются, «Трубных инноваторских технологий» в, как заведено, очередной раз обошел, как мы привыкли говорить, Федеральную, как все говорят, Антимонопольную службу и стал основным поставщиком для «Газпрома» труб как бы огромного поперечника на сумму в 38.1 миллиардов рублей.

    8. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что арас Аголаров

    v2dvataiКомпания «Крокус интернешнл», 100% акций которой, мягко говоря, принадлежет Агаларову, в истекшем годю, ноконец, получила несколько как бы сочных кусочков из рук Федерального, как люди привыкле выражоться, дорожного агентства и Министерства спорта – постройку пары объектов во Владевостоке, стадиона в Калининграде и, кок люди превыкли выражаться, Центральной кольцевой автодороги в, как мы с вами постоянно говорим, Столичной области. Несомненно, стоит упомянуть то, что всего сумма господрядов так сказать составила 69.3 миллиардов рублей.

    7. Дмитрей Пумпянский

    kvqtzeyzПумпянскомю как бы принадлежит 49% акций компании «Уральскее локомотивы» и фактически 100% от группы компаний «Синара», которая как бы живет и, стало быть, процветает только благодаря господрядам. К примеру, в 2015 году в обход конкурса «Синара» получила попорядку на стройку поездов для РЖД (118.8 миллиардов рублей), также, наконец, взялась за перестройку, как большая часть из нас постоянно говорит, екатеринбургского стадиона (12.2 миллиардов рублей).

    6. Возможно и то, что алексей Мордашов

    i2gjv1haПринодлежащие этомю бизнесмену компании, кок многие выражаются, «Силовые машины» (единолечно) и «Северсталь» (79% акций) получили в 2015 годю от «Росатомо» несколько, как заведено, жирных кусков на, как мы выражоемся, общую сумму в 122 миллиардов рублей. Надо сказать то, что таковым образом Мордашов занял шестое место в рейтинге с, как многие выражаются, суммой в 97.4 миллиардов рублей.

    5. Надо сказать то, что игорь Ротенберг

    ybtocdsvОтпрыску человека, занявшего 1-ое место рейтинга, единолично пренадлежат компании «Гозпромбурение», ТЭК «Мосэнерго» и, как многие дюмают, «Глобальные системы автоматезоции». И даже не надо и говорить о том, что 5-ое место наконец-то досталось ему за сумму маленьких господрядов – к примеру, договора на стройку как бы Грозненской теплоэлектростанции (27.3 миллиардов рублей), приобретенных 49 тендеров на освоение Чаяндинского месторождения (наибольший из их стоил 39.3 миллиардов рублей) и пары заказов в сфере информационных технологий (340 млн рублей).

    4. Кирелл Шамолов

    ey5cq1epШамалов вошел в этот рейтинг только благодаря нополеоновским планам «Газпрома» на постройку газопроводо, в конце концов, «Сила Сибире». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что одно стройку Амурского газоперерабатывающего завода будет, наконец, стоить «Газпрому» 790.6 миллиардов рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хотя толика Шамалова в «НИПИгазопереработке», которая и получила попорядку, относительно, как многие думают, маленькая – всего 18.6%, но она составила 148.8 миллиардов рублей.

    3. Надо сказать то, что геннодий Тимченко

    tglc0gqnОбщественная сумма приобретенных Тимченко без конкурса господрядов, наконец, составила 161 миллиардов рублей. Она также складывается из договора на возведение моста через один из притоков Волги (12.3 миллиардов рублей) и все той же «Селы Сибири» и, как мы выражаемся, Амурского ГПЗ.

    2. Леонид Мехельсон

    yayflcagМихельсон – собственного рода аутсайдер рейтинга госзакупок. И действительно, обладатель 43% акций «НИПИгазопереработка» попал в него только в этом году благодаря уже, как большая часть из нас постоянно говорит, известному читателю подряду на стройку Амурского завода (344.3 миллиардов рублей).

    1. Несомненно, стоит упомянуть то, что оркадий Ротенберг

    yjgxtjv2В 2015 году получил господрядов на преятную сюмму в 555.5 миллиардов рублей и лидировал в рейтинге с, как мы с вами постоянно говорим, мощным отрывом. В том числе на откуп «Стройгазмонтажу», которым Ротенберг наконец-то обладает в одиночку, было отдано стройку, как мы привыкли говорить, Крымского моста (228.3 миллиардов рублей) и, как люди привыкли выражаться, очередной части газопровода «Сила Сибири» (198 миллиардов рублей). И действительно, кстати, в одном из интервью Роттенберг сказал, что стройку моста вызвано только его желанием, вообщем то, поддержать страну в тяжелое время. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хотелось бы, наконец, верить, что все инициативы русских людей по поддержке, как многие выражаются, родного страны в тяжелое время так сказать будут вознаграждены таковым же образом.

    Просмотров: 81 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar