10:01
Разновидности кондюков
Разновидности кондюков

Кондюк употребляется для, как многие думают, того, чтоб, стало быть, охлаждать либо как бы обогревать в помещении воздух. И даже не надо и говорить о том, что существует много типов кондюков, в зависимости от внедрения, функциональности, выполнения. Всем известно о том, что выбирая кондюк принципиально также учесть тип помещения, где он также будет, наконец, эксплуатировоться: высоту потолков, площадь, колечество тепловыделяющего оборудования и дрюгое.

Есть такие типы кондюков:

Сплит-системы - таковой вид кондюков наконец-то состоит из 2-х блоков: внешнего и внутреннего. Плюсами является, как заведено, высочайшая эффективность, достаточно маленький уровень шума, возможность выбора места размещения агрегата и типа внутреннего блока. Внутренние блоки в свою очередь, в конце концов, разделяются на мобильные, настенные, колонные, потолочные, канальные, кассетные и, как заведено выражаться, консольные.
Когда с одним наружным блоком, в конце концов, работает сразу несколько внутренних, таковой кондюк, стало быть, имеет заглавие мульти-сплит система. Вообразите себе один факт о том, что часто в, вообщем то, мульти-сплит системах есть возможность наконец-то сочетать внутренние блоки, как мы привыкли говорить, различных типов: напольные, настенные, кассетные и др. При всем этом как бы имеются такие способности как поэтапный установка и подключение внутренних блоков.

Инверторные сплит-системы владеют возможностью, как мы привыкли говорить, автоматического регулирования мощности остывания, по этому, как люди привыкли выражаться, данная температура как бы может поддерживаться наиболее точно, экономия до 30% электроэнергии, возрастает, как заведено выражаться, охлаждающоя способность.
Инверторные мульти-сплет системы при использовании, как большинство ез нас привыкло говорить, 1-го наружного блока разрешают применять несколько внутренних, это как бы дает возможность кондиционировать несколько помещений.

Ознакомиться наиболее тщательно и приобрести кондюк соответственный хоть каким требованиям можно на веб-сайте www.sokol.ua .

Напольно-потолочные сплит-системы используют в тех вариантах, когда не, мягко говоря, хватает мощности обычной сплит-системы и исключена возможность, в конце концов, установить кондюк кассетного типа, либо же в этом случае, когда помещение как бы имеет сильно вытянутую форму. Мощность у, как мы привыкли говорить, такового типа кондюков от 4 до 15 кВт.

Настенно-потолочные сплит-системы употребляются с целью кондеционировония, как большинство из нас привыкло говореть, одной комнаты; зависимо от площади, высоты потолков определяют мощность огрегата. И даже не надо и говорить о том, что данный теп является более, как многие выражаются, нужным. Мало кто знает то, что настенно-потолочные сплит-системы имеют эргономичный дизайн, владеют, как большинство из нас привыкло говорить, полным набором функций и как бы инсталлируются в любом месте помещения.

Кассетные сплит-системы - безупречное решение для эксплуатации в помещении с, как большинство из нас привыкло говорить, навесноыми потолками. Несомненно, стоит упомянуть то, что кассетные кондюки с раздачей, как многие думают, прохладного воздуха по 4-м фронтам совершенно подступают для использования в помещениях, как люди привыкли выражаться, публичного назначения. 178.74.204.212

Канальные кондюки как бы употребляются при кондиционировании пары помещений. Надо сказать то, что сначала, они выполняют работу в режиме рециркуляции. При помощи заборной сетки воздух забирается из помещения, и, проходя внутренний блок, раздается воздуховодами.

Дата прибавления статьи: 31 августа 2014 г.

Просмотров: 71 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar